Ты растоптал мою мечту

1.
Ты растоптал мою мечту –
Она лишь только зародилась,
И неокрепшая, мне тут,
Слезой прозрачной прослезилась.
Ее мне слезы ни к чему –
Они лишь сердце мое ранят,
Душа не смотрит на весну –
Мечту к себе снежинки манят.

ПРИПЕВ
Зачем сказал, что любишь ты,
Зачем назначил мне свиданье,
Я не мечтала о любви
И не ждала я в ней признанье.

2.
Зачем со мной играешь ты,
Мечту мою ты бьешь о камень,
Не говори мне о любви,
Не раздувай в душе ты пламень.
Твоим словам не верю я,
И снам - приходишь ты в них часто,
И серенадою, маня,
Все ж остаешься безучастным.

ПРИПЕВ
 Зачем сказал, что любишь ты,
Зачем назначил мне свиданье,
Я не мечтала о любви
И не ждала я в ней признанье.


Рецензии