Мистичность

А что если жизнь таит нам сюрпризы?
В печали, унынии мы забываем,
Ведь то, что так ждем мы и верим во что
В итоге в награду мы получаем.

Поверить бывает нам трудно в мистичность
Чьих- то имен, совпадений, открытий,
И люди, с которыми вчера мы были,
Как проводник грядущих событий.

И я отпускаю, что было в прошлом,
Цепляться  не буду, меня не удержишь.
Глазами смотрю я вперед, навстречу
Тому, кто ждал меня целую вечность.


Рецензии