Двадцать первый день апреля

Шёл двадцать первый день апреля
                и снег,
Спускался на иголки елей.
                дней бег

Не остановить никому
                не дано,
Привыкли весною погоде, как в зиму
                давно.

Ни кофе не греет,
               ни чай,
Вокруг город зимний сереет,
                ворча.

И с каждой снежинкой
                к земле,
Стремится твой
              город ко мгле.


Рецензии