Навеки весна

Навеки  весна,
И так будет всегда,
И чтобы ни стало,
Она там одна,
В сердце живет,
Немая тоска.
Навеки весна,
Озаряет сердца.
Навеки она,
Будет душу мне греть.
Навеки одна,
И не уйдет никогда.
Навеки весна,
В любую погоду.
Навеки одна,
Навеки свободна.


Рецензии