Могла бы много рассказать хорошего...

11.06.2014.
Могла бы много рассказать хорошего -
И поздней осенью, и раннею весной,
И даже где предательства тень брошена,
Простила б я. Поговори со мной.

Не исчезай... Берёзы нашептали,
Напели птицы, вспомнили ветра,
Что друг от друга тщательно скрывали,
О чем молчали с ночи до утра.
 
Не исчезай... Ну оглянись, послушай…
По зову сердца волю отпусти.
Не зря за нас молились наши души -
Им вместе хорошо. Не уходи...


        ***


Рецензии