***

Зима укроет покрывалом город,
И он уснёт...
И всё...конец! Пустыня, белый холод,
Душа умрёт?

Надеюсь нет! Задремлет до весны.
Пусть ей приснится наше лето.
Там, где любовь и счастье, и мечты...
Всё трепетом и нежностью согрето.

Тебя тогда ещё любила,
Душа моя была жива,
Но город в плен зима схватила...
И не увижу я тебя...

Не стоит грусти предаваться
Настанет час, придёт весна!
Я буду счастьем наслаждаться,
И снова оживёт душа...

  19.04.2015


Рецензии