Рана
Капельку души…
Душу можно потрошить:
Вынь и не греши.
Раздавай, не пропадет,
Налево и направо,
Как последний идиот
Дари кому попало.
Капля точит не спеша,
монотонно, рьяно,
Раскрасавица душа -
одна сплошная рана.
2013
Свидетельство о публикации №115042106501