Не хватало... экс

         Не хватало…( экс)

Вдруг в апреле,  выпал мокрый снег
И завыла в вымокших кварталах…
Так бывает, мокрая метель…
Плачет, от того, что было мало

Мало было стужи и снегов
А зима, так быстро пролетела
Даже не оставила следов
А метель, еще по выть хотела

Вот и воет душу отводя
Брызжет во все стороны слюной
Вы еще узнаете меня
А апрель, мне парень не чужой…

Залетела в чей-то дымоход
Вырвала из крыши лист железа
Кучи с мусором поставила, на ход
И в квартиры к гражданам полезла

Вдруг в апреле,  выпал мокрый снег
И завыла в вымокших кварталах…
Так бывает, мокрая метель…
Воет, ей свободы не хватало…
Павел.Марков.21.04.2015г.Чита


Рецензии