Если о нем, значит Не о любви. Рождеству

Это не спеть, не вычитать, ни вдохнуть.
Не описать ни книгами, ни стихами
не самолетами я к тебе прилечу
и далеко не телом к тебе касаюсь.

Чувствуй меня. Так как я тебя — столько лет.
Сердцем и мыслями. Всеми своими снами.
Спой-ка мне там, мой любимый второй куплет,
Я тебе здесь, на синте на своем подыграю.

Ты не любовь моя. Ты не моя тоска.
Ты мое солнце, душа и шальное «завтра»,
Мы с тобой встретимся. Ты подмигнешь едва.
Будешь в тот вечер читать, что такое «Правда».

Ты все поймешь. Ты поймешь. Ты давно все знал.
Все наши встречи начертаны не случайно.
Жди меня. Верь мне. И верь всей душой в меня.
Так же, как я столько лет тебе доверяла.

Это не высказать, не написать в письме.
Ты мне как небо, как воздух, и как Всевышний.
Где ты? Я жду тебя. В каждом десятом дне.
В каждом девятом пишу тебе эти письма.

Ты все читал.


(с)
08.02.15


Рецензии