Мы могли б написать ещё столько..

09.06.2014.
Мы б могли написать еще столько прекраснейших строчек,
Мы могли б провести много - много красивых ночей,
Но молчанья печать, и на всем - ожидания прочерк …
Я пока что ничья, да и ты, вероятно ничей.

Мы могли бы смешать акварели, где быль или небыль,
И раскрасить закаты, и выдумать массу вещей -
Мы могла бы на облаке плавать в смеющемся небе,
Золотых от луны наловить в озерце карасей…

А ещё на заре, окунуться в волшебные росы,
Где от Бога струна, и шаги вдохновенья легки.
Там приходят решения  неразрешимых вопросов,
Заплутавшим умам путь дают маяки – светлячки…

Там прощенье легко, и теплом насыщаются души.
Там нет лжи, и не знали вовеки замков.
Там такое про нас пропоют, ты  услышишь, послушай,
Про тебя, про мою неприкаянность - и про любовь…

             ***

         


Рецензии