Ты спустилась ко мне

Ты спустилась ко мне на облаке,
Из высоких, небесных сфер.
И в твоем божественном облике,
Был эстамп благородных манер.

Свет, который ты излучала,-
Насыщал это темное царство.
Ты пространство мое очищала,
Навсегда размывая мытарство.

Может был это сон чудесный?
Может быть это были мечты?
Мир какой -то немного тесный,
Но в нем долго блуждаешь ты!

Заблудилась, дрожишь от холода,
Помощь ищешь, людей зовешь.
И нутро завывает от голода,-
И ладонью ладонь ты трешь.

Я навстречу к тебе иду,-
Ты меня ожидаешь где- то.
И клянусь, что тебя найду,-
Даже на самом крае света!

21.04.15


Рецензии