Апрельская гроза
Гроза смешала дождь и града перлы
в ассорти,
Миндальным приторным пломбиром
горчит черешни конфетти...
21.04.2015 г.
-----------
Весенний град,
Что белый шоколад!
7. 05. 2015 г.
-------
Не поскользнись, веди свой мерс потише,
Как в лихорадке бьётся острый град по крыше...
--------
Нам тихо, как в раю и хорошо вдвоём.
Пускай стучится ветер по окнам кулаком.
--------
Ещё молотит град безбожно,
Уж соловей поёт тревожно...
Свидетельство о публикации №115042106396
Гроза всесильного Зевеса!
С уважением АС.
Сальникофф Алексей 16.05.2015 21:44 Заявить о нарушении
С уважением!!!
Татуированная бабочка
Ольга Федорук 16.05.2015 22:13 Заявить о нарушении