Учите женщину...

                Для Фото-Блиц Школы Комментатора -                Ящерка
                http://www.stihi.ru/2015/04/20/5271
                (2 место на конкурсе)

Ты сделай всё, чтоб он к тебе привык,
И  чтоб тебя вниманье окружало.
Теперь замри.  Да высунь свой язык
И покажи, что ты имеешь жало.

Пусть он пока  и смотрит свысока,
Хоть этот трюк давно и всем известен.
Но, приготовив тело для броска
Ты сделай вид - объект не интересен.

Расслабься, растянись во весь свой рост,
Но не теряй ни разум, ни надежду.
 И не давай схватить себя за хвост...
Ах, нет хвоста?  - Отбрасывай одежду.


Рецензии
Учите женщину))))) Спасибо вам за душевное творчество. Познакомилась пока только с небольшим количеством, но осталась очень впечатлена!

Калерия Рождественская   23.04.2015 04:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Калерия! Заходите пожалуйста, душа и страничка на сайте для вас открыта. С улыбкой,

Борис Скрипников   23.04.2015 23:32   Заявить о нарушении