Вот и верь теперь

Пришла за утешеньем к старцу
Вокруг Гиезии стоят,они
Научены пинаться,по голове
И в пах,и в зад,наверное
Пинки смиряют,наверное так
Нужно нам,но почему всегда
При старце живёт,какой-то,
Важный хам?Старец насыпал
В раны перца,насыпал соли
Как мне жить?Христос лечил
Всех прокажённых,молиться
Верить и любить учил Своим
Святым примером,и никого
Не прогонял,Бог ненавидит
Фарисея,что на распятие отдал
Его Единственного Сына,Его
Святую ипостась,но благодать
Меня покрыла,когда открыл
Гиезий пасть,я в духе,вдруг
Заговорила,Бог поддержал,
Не дал упасть


Рецензии