Начало песни!

НЕ бойся быть собой!
Не бойся испортить что есть
Не бойся  что тебя настигнет чья-то месть!

Не бойся идти вперёд!
Не бойся получать ****юлей!
И если тебя враг найдёт то бей его бей бей!

Не бойся! Не бойся! Не бойся!
 И если в сердце огонь, то слушай его! НЕ людей
Ведь ты можешь стать живым в мире прозрачных теней!


Рецензии