а много ли ребенку надо

 мама зачем эти лучики яркие?
 мама зачем папа ушел?!
 мама а почему луна только ночью
. Светит в окошко мое?!!

 ну лучики сына чтоб греть твои
. Босые ножки!
.  А папа что папа?!
.   хм папа на небе а ему там
.     хорошо?
.  Да сынок не беспокойся !
.
.   а луна!
     мама зачем луна?
.   а луна для того чтобы
.    отец когда заскучает и отпроситься
.       у бога
.     к тебе в гости
.  Смог по ее фонарику лучу
.   найти дверь в кромешной
.     тьме ночной!
.       понял?
.          да да мама я понял
.    а почему ты плачешь ?
.      сынок любимый мой от радости
.           от радости я плачу!
.          что ты у меня любимый есть!
.        мама а мам пойдем слепим пирог а
.           ну с этими как его с яблоками!
.              а то папа а гости придет а у нас
.                даже к чаю ничего нет пошли быстрее
.                мама сейчас папка придет ....


Рецензии
Трогает сердце эта история. У такой мамы вырастет хороший сын.
Спасибо!!! Любви и тепла Вам.
С уважением,

Екатерина Грузкова   22.04.2015 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.