Музыка

Есть у меня прекрасный остров,
на нём волшебная страна.
И если жизнь вокруг несносна,
моё пристанище-ОНА.

Моё убежище от стресса,
и от предательства заслон.
Здесь я- красавица -принцесса,
а жизнь моя- чудесный сон.

Здесь расцветает вдохновенье,
здесь все изящны и честны,
и благородны. На мгновенье,
под сенью сказочной страны.

Она старинное лекарство,
души целительный бальзам.
И в этом придевятом царстве
порой живу. Нет страхов там.

Меня там любят, понимают,
там нет страдания и мук.
Как жаль, всё это исчезает,
лишь стих последней ноты звук.

О Музыка! Моя отрада .
Гармония и глубина.
И исполнять и слушать рада,
и жить... и пить тебя до дна!


Рецензии