Разговор с президентом

Телекамеры стёклами пучатся,
Накопилась вопросов громада,
Разговор с президентом получится,
Сомневаться в этом не надо.
Я вопросы задам ему разные,
Щекотливые и неудобные
Про хозяйственные безобразия,
Про дела сельхоз-огородные.
Расскажу, что лекарств нет в аптеке,
Если есть, то они дорогие,
Что проблемы у нас с ипотекой,
Что мы пашем, жируют другие.
Дом построить - нет денег в наличии,
Их хватает на подоконник,
И что, судя по знакам отличия,
Псов не любит ростовский полковник.
Лоб наморщит он, брови нахмурит
И поставит вояку на место,
Даст по шее министру культуры,
Замуж выйти позволит невесте.
Мне он скажет - " нам нужно, нам надо,
Будем то мы делать и это,
Я сегодня-же дам команду,
Все вопросы решатся моментом".

Я четыре часа его мучил,
Чтобы всё завершить хеппи-эндом,
Чтоб в стихах описать этот случай -
Как народ говорил с президентом.


Рецензии
Показушная болтовня:
известить народ "что-то делаю",
Наплевать ему на тебя,,,
Тебе мысль свою кину смелую.

Костюк Виктор Саратов   22.05.2015 07:18     Заявить о нарушении
А по мне так только он и справиться
в это непростое время. А то ходили бы уже
под Европами, все в демократии...
Но с голыми .опами!

Костюк Виктор Саратов   22.05.2015 07:17   Заявить о нарушении