***
Романтики ищут везде,
Но облачное прибыванье,
Уже не уйти в тишине.
Я вижу восторги веками,
Я слышу немые стихи,
Мне дороги наши свидания,
Но я ускользаю в ночи.
Я талою ранью приду,
И облаком лягу на плечи,
С собою возьму я луну,
Она серебром всё излечит.
Свидетельство о публикации №115042106316