Всё по плану
Валит снег, как из ведра:
Вновь деревья преодели
Белоснежные меха.
Уходить зима не хочет,
Жаждет сохранить престол.
Недовольно люд бормочет:
- Надоело…хватит, мол…
У природы всё по плану:
(бормочи не бормочи)
Нынче снег пошёл, нежданно,
Завтра – жарко, как в печи.
2015
Свидетельство о публикации №115042106311