Я-Есмь-проснувшаяся Вечность

 
Я-Есмь-проснувшаяся вечность
Пришёл из пустоты,в "мир времени и грёз"
И создал для игры...всю "человечность"
Играйте в мире радости...и слез

Мы все любимые,бродячие...артисты
У всех у нас,одна судьба,одна мечта
Прочувствовав,эмоции,желанья...мысли
Вернутся в вечность,раз...и на всегда.


Рецензии
Что там делать? Там нет никого -
пустота и бескрайняя сила.
Вечность эта - сознанье одно.
Нет других, чтобы сердце любило.

Anil   23.04.2015 11:47     Заявить о нарушении