Моя причальная любовь

Моя Ты в голубом тумане,
У речной воды с кувшинками,
И лодка, как ладья Нас укачает,
Мы двое ляжем у воды.
***
Мы в форме X легли,
Нас двое в тишине речной,
Молчанием сгораем двое,
От страсти,нежности сливаясь.
***
Лишь кружат Души над Телами,
Издавая неслышимые звуки,
Как будь-то фея крыльями махая,
И с песней,их умиляя.
 


Рецензии