Истина
В обманутом мне времени не спится,
Ночною освящён мой тихий лик,
Луною о тебе душа томится.
Не верю я во хладности души,
Я трепетно люблю лихое лето,
С годами я тебя всё не найду,
А счастье перекрыто наше где то?
Оставлю на пороге я дела,
Отправлюсь за холмы к тебе в утеху,
И снова загорается мечта,
Но голос мой срывается в прореху.
Люблю !Но ты не слышишь,
Печально - пусть и так,
И словно остановленное эхо,
Уйдут во тьму,и мерзость и бардак.
Свидетельство о публикации №115042106260