Переписка

ОН:(неизвестный автор)
Солнышко, хочешь горячего чая?

С медом, лимоном, душистой корицей?

Я по тебе так безумно скучаю!

Знаешь, болеть ведь совсем не годится!

Ты поправляйся, котенок, скорее

И не грусти, ты же знаешь, я рядом!

Я ведь душою с тобой болею

И нам с тобой выздоравливать надо!

ОНА:(Алёна Иванова-Анатольева)

Милый, ведь чай без тебя не согреет

Мёд и корица с лимоном не лечат

Ты приезжай до меня поскорее

Тянется долго опять этот вечер

Ты моё солнце и душу согреешь

Будем лечиться с тобою любовью

Как только ты, мой любимый, умеешь

Выпьем потом молока « за здоровье»)


Рецензии
Прекрасное стихотворение!Легкое,нежное,красивое.А еще душевное и очень теплое.

Андрей Иванов-Конкин   05.11.2015 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Иногда не хватает лёгкости и теплоты. Рада если удалось поделиться.

Алёна Иванова Анатольева   06.11.2015 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.