Я русский
Да, медведь я и тем горжусь,
Мне не надо тропинок узких,
Мне всего лишь нужна моя Русь!
Не позволю врагу ненавистному,
Мать Россию в грязи утопить,
Ты ругайся, кричи и освистывай,
Но не смей нашу кровушку пить.
Что у нас за рубахой припрятано,
То тебе никогда не понять,
Можешь нам угрожать страшным атомом,
Но идеи у нас не отнять.
Ну а если в день мира однажды,
Ты родных моих слезно обидишь,
Мне плевать какой ты отважный,
Ты на деле меня увидишь.
Пусть из рта твоего слюнявого,
Вылетает культурная брань,
Убери свои руки корявые,
Ненароком людей не рань.
Ровно стой, когда смотришь в глаза мои,
Не скули коль задел за живое,
Мать Россия устелена храмами,
В ней и воля и честь, все святое!
Свидетельство о публикации №115042106246