Души

В небе синем летают и парят над землей,
Словно ангелы, души охраняют покой.
И крылами своими заслоняют от бед,
Посылают надежду и глазам нашим свет.

Между двух берегов души тихо летят,
Молчаливы они, только сверху глядят.
И в тревоге за нас просят Бога простить,
И молитвой своей нам грехи отпустить.

Далеко во вселенной их дом, где-то там,
На земле путь закончен, не внемлют словам.
В сны, бывает, приходят, да и то все молчат.
Это души любимых нам в сердце стучат.


Рецензии