Переливается свет

Переливается свет
Из стакана в стакан,
И больше ничего нет
Большее есть обман.
Он обладает судьбой
Как и ветра поток,
Бросится к небу с мольбой
Мёртвой бабочки рок.
В свете теряется день
И жёлтой листвы полёт,
Почувствовав в лапах лень
Потянется кот.
        07.04.15г.


Рецензии
Настолько изящно, что открывается Глаз сердца.

Август Май   11.11.2015 12:14     Заявить о нарушении