Напиши

Стелется неба шелк,
Ни души.
Все ль у тебя хорошо?
Напиши...

Пусть уже все прошло -
Снег и зной,
Просто отправь с теплом
Мне письмо.

Блещет сквозь дым черноты
Мой маяк,
И еще дальше - ты,
Я - моряк.

Сердце нашло не дом,
Но приют:
Мы ничего не ждем,
Нас не ждут.

Лютых штормов волна
Режет мрак,
Если не к счастью нам,
То - никак.

Мысли на семь дверей
И замков,
Вырвусь за семь морей
Из оков.

Щедро года отдам
Кораблю,
Может, еще когда
И полюблю.

Синей кровью пучин
Я напьюсь,
Нет говорить причин,
Что вернусь.

Нет и причин грустить,
Мы сильней,
Главное - ни о чем
Не жалей.

Если ночь в тишине,
Утром - гладь...
Что остается мне?
Вспоминать.

Стелется неба шелк,
Ни души.
Все ли теперь хорошо?
Напиши...


Рецензии