И солнца луч, такой внезапный

И солнца луч,
Такой
Внезапный,
Хотя апрель,
Стоит весна,
Да, и погоди
Непонятна,
Я просто
Верить
Ей должна,
А как же верить,
Верить надо,
Без веры
Невозможно
Жить.
Она - загадка
И награда,
Для тех,
Кто умеет
Всё любить.
Нас мир
Прекрасный
Окружает,
И лишь вокруг
Ты погляди,
Сейчас природа
Отдыхает,
И труд её
Весь впереди.
21 апреля 2015 года.


Рецензии