Сирота
сиротинушка ты,горемычная...
Никому ведь здесь не нужна...
Ситуация и впрямь не обычная...
Как назло - погода дождливая:
серо,грязно кругом и тоскливо.
Вот и ты вся такая слезливая,
слёзы льются из глаз молчаливо.
Тебе трудно сейчас - понимаю,
когда все от тебя отвернулись.
Потерпи чуть - чуть, умоляю!
За всех помолись,чтоб вернулись!
Свидетельство о публикации №115042106207
Галина Коростелёва 29.04.2015 19:51 Заявить о нарушении