Нарисуешь разлуку
чтобы мне неизбежно наступить на неё...
опускаются руки, не слушают ноги...
нарисуй черный камень на сердце моём...
Пройду по обрыву, по перилам, по краю,
но не буду встречаться с разлукой твоей...
в узелок соберу свою душу из рая,
видно нет больше места в краю лебедей...
Нарисуешь по капле дождинки слепые,
и шаги еле слышно затихают вдали...
осторожные ночи и дни расписные,
и мосты разведенные прочь от земли!
Нарисуешь разлуку, посеешь печали,
разольешь колокольный несмолкающий стон...
только я не хочу, чтобы нас повенчали
холодные росы, застывая в бетон...
Свидетельство о публикации №115042106203
Людмила Хачатурян 01.05.2015 04:35 Заявить о нарушении