Два кота

Какой чудесный вечер выдался!
И на дворе уж Март давно.
Ехидно кот в усищи  лыбился,
Мол, брат с тобой мы, заодно.

Весною оба мы встревожены.
Кипит в крови шальной гормон.
Но, оба мы судьбой стреножены.
В плену сейчас и я, и он.

Ему б гульнуть. И я не против,
Помочь соседке гвоздь забить.
Не далеко идти - вон дверь напротив,
Но лучше про нее забыть.

Коту на волю путь заказан.
И не свободен я давно.
Но, словно медом, Март намазан.
И с грустью смотрим с ним в окно.


Рецензии
грустная песенка мартовских котиков

Елизаветта Ерофеева   09.08.2016 09:58     Заявить о нарушении