Письмо другу...

К другу...

Огонь свечи в глухой ночи...
Луч света в нашем тёмном царстве.
Свети!..Пожалуйста свети!..
В земной любви непостоянства...

Ответ...

Всё так... мой светлый, добрый друг!..,
И как приятно вспомнить вдруг...
Земной любви несовершенство...
И ощутить в душе блаженство
Не разрывая счастья круг!..


Рецензии