Пассатели вперде

я не помню свои стихи
ну а вы не читали их
мы почти в одном положении
относительно нас самих

я и сам неумело читаю
и немногим лучше пою
и мечтая увидеть стаю
тусклый взгляд вперив в небо стою

а гитару любите вы ли
перебираете струны
во мне вот давно завыли
мысли слова да луны

вот и теперь осторожно
на бумаге они проступают
и кратко и многосложно
излечивая спасают


Рецензии