Мрачное

         Кругом летают Херувимы,
         я будто бы в гробу,но я живу,
         мы в этой жизни так ранимы,
         что,даже,не расскажешь никому.

         Кто ждет конца,как избавленья,
         другому- жизни, просто, нет конца,
         я что же - Божие творенье,
         готовое для ада иль венца.

         Так часто хочется забыться,
         глаза уж не горят былым огнем,
         и где-то в тишине укрыться,
         от жизни ничего уже не ждем.

         Открытый гроб, и я все слышу,
         готов заплакать от любви к себе,
         мой срок как будто бы не вышел,
         но не найти покоя мне нигде.

         Не стоит вечно суетиться,
         решает все проблемы Бог-отец,
         не удержать в руках жар-птицу,
         особенно, когда пришел конец.

         
             


Рецензии