Заговор

Люби меня нежно,
Кусочек счастья
        в придачу.
Ничего в жизни
Не бывает без бед,
Люби меня страстно.
Ничего в жизни не
        обходи стороной,
Тебе зачтется...
В разные периоды
          бытия,
Жизни на перекор,
Люби меня кротко.
Ты меня не обманешь,
         душа моя,
Ты судьбу не обманешь,
Люби меня больше.
            


Рецензии