Вояж

                Вот чёртовы мечты!!!
                Уводят к мыслям пошлым,
                Чтоб возвести мосты
                Меж будущим и прошлым:

                Ни дна,ни высоты,
                Бесплодны и воздушны,
                Хотя и небездушны,
                Наивны и пусты!!! -

                Не обратил вниманья -
                Попался на уловку,
                Проехал остановку...
               
               
                Исходные грехи...

                Одно лишь оправданье... -
                Вот - эти вот - стихи...

               
               

               
               


Рецензии