Мы в ответе за страну!
Это значит - всех любить!
Никого не обижать,
Слабых в жизни - защищать!
Ну и пусть, пока мы — дети,
Но нас много на планете...
Вся планета — общий дом!
Будет Мир всегда пусть в нём!
Не допустим мы войны!
Мы для счастья рождены.
Будем мы беречь покой...
С нашей Армией родной!
Подрастём, пойдём в солдаты,
Мы в ответе за страну...
Без войны пусть, мамы, дети,
Встретят каждую весну!
День Победы — день особый!
Мы не смеем, забывать...
Кто ценою своей жизни -
Смог покой и Мир нам дать!
Свидетельство о публикации №115042106089
Саша Залётный 01.05.2015 14:51 Заявить о нарушении
настроения!
Валентина Адекова 01.05.2015 15:13 Заявить о нарушении