Горестной лаской лиясь из-под крана...
как Ниагарским блистательных пор.
В гору всходившим не поздно, не рано,
видевшим солнца восходный убор.
Всё ещё трезво и звонко-ранимо,
где первородство счастливых потерь
по-вавилонски рассыпалось зримо
вдруг, в новолуние, в закрытую дверь.
Или виденье, что видится прямо
противоправным гонимым творцом.
Или забвения цветущая яма,
что предназначена каждому. Сон
зеленоглазым мгновеньем взыграет.
Вырвано чёрное где-то перо...
И ни одна из планет не узнает,
что в оболочке: добро или зло?
22сентября 2009года
Свидетельство о публикации №115042106086
Олег Кротов 2 21.04.2015 15:48 Заявить о нарушении
Спасибо!!
с улыбкой, Свет.
Светлана Водолей 21.04.2015 20:42 Заявить о нарушении