Ода учителю

Нашему классному руководителю.
Ольге Анатольевне.


Каждое утро входя в шестой класс:
-Утро доброе дети!-приветствуешь нас.
О крае родном интересно расскажешь,
Кого-то похвалишь, кого-то накажешь.
Всем , что умеешь, поделишься с нами.
Научишь красиво стихи читать маме,
Писать без ошибок и правило знать.
Что б смело могли мы по жизни шагать
Не важно, устала ты с нами иль нет
На утренник школьный готовишь концерт.
Сводить всех в музей в воскресение хочешь,
А к вечеру ноги домой чуть волочишь.
Проглотишь по быстрому скромненький ужин
Подумаешь:-Часик для отдыха нужен.
Ан нет, а тетради,уборка, готовка?
На завтра к уроку ещё подготовка...
И всё ж нет прекрасней работы на свете.
И снова здоровО. Утро доброе дети.

21.04.2015.г. 11 лет.


Рецензии