Желтанчик
Назовем его ЖЕЛТАНЧИК!
Аромат медово - пряный,
Расстелился на поляне.
И цветочки пятачками,
На траве густой блестят,
Будто кто по-рассыпал их,
желтой пуговкой глядят.
Носик сразу желтым станет,
После бархатной пыльцы.
Словно, солнце целовало,
да оставило следы!
Наталия Сенченко 20.04.2015
Свидетельство о публикации №115042105975