***

Любить тебя,одни страданья получать.
И ненавидеть тоже больно.
Но,что прикажешь делать мне...
О, мой родной..не закрывай
Те двери предо мной,
Что месяцами я пыталась отворить.
Прошу...не покидай меня.
Прошу..останься навсегда.
Ведь жизнь моя -
Не значит ничего,
Пока в ней нет тебя...


Рецензии