Собери рюкзак свой под завязку
Не забудь канистрочку с пивком.
Сядем мы с тобой на "абаканский",
Или, может быть, на "электрон".
Заведем в вагонах разговоры,
В дурачка играя на куле.
Выйдем темной ночью мы на Шоре,
Или еще дальше в Нанчхуле.
Вот пошла по кругу чья-то каска,
До краев наполнена вином
И, как-будто, из какой-то сказки,
Лица освещенные огнем.
Щепка, стрельнув в пламени сгорает,
Превратившись в яркий уголек,
И аккорды струн перебирает
Этой ночью теплый ветерок.
Собери рюкзак свой под завязку.
Не забудь канистрочку с пивком.
Сядем мы с тобой на "абаканский",
Или, может быть, на "электрон".
Свидетельство о публикации №115042105925
Где рюкзак? Где ёмкости с пивком?
Всё прошло красивой яркой сказкой...
Слава Богу, ходит "электрон".
Сергей Подковко Главный 14.08.2016 14:54 Заявить о нарушении
Дмитрий Герцог Кустов 2 14.08.2016 17:18 Заявить о нарушении
Сергей Подковко Главный 14.08.2016 19:38 Заявить о нарушении