Осень

Жёлтые листочки под ногой шуршат,
Ветер их уносит, а они летят,
Словно потерялись, ищут, где их дом ?
" Мы же ведь висели на дереве большом!"
Жёлтые листочки, не ищите дом-
Осень поселилась на дереве большом...


Рецензии