Любовью воздух сладостной пропитан

Проснись, прошу, почувствуй моё сердце,
Оно в слезах от нежности к тебе…
Молитвы возношу к небесным дверцам…
Я рад, что ты была в моей судьбе.
Любовью воздух сладостной пропитан,
И трудно им дышать так - без тебя…
Хочу – всегда чтоб ты была со мною,
Моя принцесса, девочка моя...


Рецензии