Надежда умирает последней
Прощались мы с заламыванием рук,
Повышены тона, лились рекою слёзы,
Старания убежали в никуда,
И тают без следа мечты, надежды, грёзы.
Ты говорил: «Сейчас необходимо!»
И уверял : «Останемся в друзьях!»
Но без тебя, часы проходят мимо,
И одиночество всё повергает в прах!
Я потерялась без тебя в житейской этой сути,
Не знаю, как же дальше буду жить,
Душа полна щемящей, милой грусти,
И трудно, дорогой, уже тебя забыть.
Я понимаю, что любовь - не вечна,
Та истина всегда вершит судьбой!
Я, как ребёнок, жду всё время встречу,
Надеюсь, что увидимся с тобой.
Что принесёт та встреча, неизвестно!
Надеюсь только на планиду и звезду,
В полночном небе, что всегда так ярко светит,
На все невзгоды наложив табу.
21 апреля 2015 год
Свидетельство о публикации №115042105876