за собою позови
Что когда ни будь встречу я тебя,
Пролетали дни их я не заметил
Для меня осталась такая ты одна.
.......
О тебе мечтал я спорил я с судьбою
В сердце ты моём осталась на всегда,
Очень я хотел рядом быть с тобою
Не хватает слов как я люблю тебя.
.......
Без тебя не нужно ни чего на свете
За тобой уйду хоть на край земли,
Без любви твоей только сильный ветер
Только ты ответь мне за собою позови.
Свидетельство о публикации №115042105861