Свободной быть

я не боялась смерти никогда,
она и я,мы давние подруги,
я свою жизнь хочу испить до дна,
пройти отважно путь,
сквозь жизненные вьюги

я не боюсь познать любовь сполна,
кружиться в танце взлётов и падений,
люблю тебя,однажды прошептать,
и подарить от сердца ключ,
не ведая сомнений

я не боюсь открыться до конца,
узор своей души вплетаю в эти строки,
роняя бисер слов в горячие сердца,
чтоб помнили,мы здесь совсем не одиноки

я не боюсь кривые зеркала,
разбить об истину творящего истока,
свободной быть я в этот мир пришла!
сгорающий дотла от лживого порока


Рецензии