Хандра
Грустью томит осенней.
Хочется в плед зарыться,
По глоточку какао пить.
И книжку читать о лете,
О солнце, о счастье и ветре,
В мир унестись волшебный,
В объятья упасть мечты.
Но я сейчас на работе
И скучных так много дел!
Сижу и мечтаю о лете,
Виня в лени пасмурный день.
14.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115042100585
И стих из хмурого день сделал ясным!
Успехов
Жанна Былёва 18.08.2017 01:56 Заявить о нарушении