Ах, какая буква Я

Ах, какая
Буква Я,
Как люблю её,
Друзья.
И ведь ябкоко
На Я,
И семья моя -
Семь Я.
И сама я -
Тоже я.
Ах, какая
Буква Я,
Как люблю её,
Друзья.
21 апреля 2015 года. 
Песенка для маленькой
Девочки Кристины.


Рецензии